Богиня домашнего очага

Discovering the Divine Feminine

Previous Entry Share Next Entry
Стильные завтраки в Moregrill
greendressjuly
talula_talula

Ближе к Новому году в жизни случаются чудеса. И по чудесному стечению обстоятельств в самом центре Москвы в декабре я обнаружила еще одно уютное место, где можно начать свой день ярким, нескучным и питательным завтраком на любой вкус и при этом не разориться. Следуя модному тренду, ресторан «Moregrill» представил свой вариант меню завтраков, приложив все усилия к тому, чтобы сделать его оригинальным (о, да, здесь ему чему удивиться!) и при этом возбудить в вас щемящее ощущение ностальгии по завтракам, знакомым с детства.

С 8.00 до 12.00 в будни и в выходные с 10.00 до 14.00 в «Moregrill» можно полакомиться божественной овсянкой с лимонным кремом либо рисовой кашей на нежном кокосовом молоке с корицей и карамельным бананом.

Побаловать себя яйцами Бенедикт, эффектно возвышающимися поверх пирамидки из свежеиспеченного румяного панкейка и филе атлантического лосося из собственной коптильни ресторана. Тут же вам и яйца пашот с панкейком и авокадо, и омлеты с самыми разнообразными начинками (томленые со сливочным маслом томаты, крим-чиз, спаржа, страчателла, авокадо или копченый лосось). И сырники с кремом из топленого молока и вареной сгущенки, и панкейки со свежими ягодами и ванильным соусом.



А те, кому все это кажется избыточно сладким либо жирным, я бы советовала заказать абсолютно волшебное утреннее блюдо – горячее печеное яблоко с хрустящими кедровыми орешками на ложе из домашней творожной массы с изюмом. Кисловатая мякоть яблока невероятно гармонично сочетается с умеренной сладостью творожной массы, нежность которой подобна шелку. И румяные кедровые орешки здесь очень кстати, баланс текстур получился просто идеальный! Пожалуй, печеное яблоко в «Moregrill» - мой фаворит.

Читать дальше:
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2017/12/moregrill-breakfast.html


?

Log in

No account? Create an account